Menu Bateaux Parisiens 20h30
Entrées
Chair de tourteau, gel d’agrumes, avocat et pomme Granny, crème de crustacés
Foie gras de canard du Sud-ouest, chutney d’abricots, brioche parisienne
Tarte fine d’escargots et poulpe confit, tomate concassée et champignons, jus au xérès
Crème de courgettes et roquette, tofu, réduction de carottes au curry vert
Plats
Bar cuit au plat, légumes fondants, rouille, jus d’une bouillabaisse
Filet de bœuf, pommes de terre grenaille, sauce à l’estragon
Quasi de veau, asperge verte, purée de pomme de terre, sauce aux morilles
Polenta croustillante, légumes confits au naturel, jus d’une ratatouille
Fromages & Desserts
Fromage affiné par notre Maitre Fromager
Verrine manioc, fraise, rhubarbe
Finger popcorn griotte
Cheesecake fleur de sureau et framboise
Bagatelle glacée