Menu Bateaux Parisiens 20h30

Entrées

  • Chair de tourteau, gel d’agrumes, avocat et pomme Granny, crème de crustacés
  • Foie gras de canard du Sud-ouest, chutney d’abricots, brioche parisienne
  • Tarte fine d’escargots et poulpe confit, tomate concassée et champignons, jus au xérès
  • Crème de courgettes et roquette, tofu, réduction de carottes au curry vert

Plats

  • Bar cuit au plat, légumes fondants, rouille, jus d’une bouillabaisse
  • Filet de bœuf, pommes de terre grenaille, sauce à l’estragon
  • Quasi de veau, asperge verte, purée de pomme de terre, sauce aux morilles
  • Polenta croustillante, légumes confits au naturel, jus d’une ratatouille

Fromages & Desserts

  • Fromage affiné par notre Maitre Fromager
  • Verrine manioc, fraise, rhubarbe
  • Finger popcorn griotte
  • Cheesecake fleur de sureau et framboise
  • Bagatelle glacée
bubu dudu